資料夾:胡說八道歷史區

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

淺談日本武術

作者:jns│2019-07-29 22:19:32│贊助:0│人氣:53

在日本戰國時期有許多著名劍豪與武士,在那時武術以劍術為中心,而在劍術的更上一層為兵法。而兵法其實在戰國是指兵器運用方法,不只是劍、槍、弓、馬的使用技術也包含使用...(繼續閱讀)

0 GP

假想 中華文明的起源

作者:jns│2019-06-25 19:57:18│贊助:0│人氣:15

  說到中國人的祖先那就是炎黃,而皇帝又稱軒轅氏姓姬,又稱姬軒轅。  說到皇帝發明指南車,打敗蚩尤,然而指南車根本就是一個畫時空的產物。車輛的出現影響了整個中華...(繼續閱讀)

0 GP

假想 眼睛決定人類的發展史

作者:jns│2019-06-25 17:48:13│贊助:0│人氣:34

  現代人類的眼睛是一種非自然產物,原因在於色盲基因其實是顯性基因,所以依照自然法則,人類應該大部分都是色盲。然而事實並非如此。  在電視與夢境的實驗中,說明了...(繼續閱讀)

0 GP

性別在古代社會的影響

作者:jns│2019-06-24 12:08:02│贊助:0│人氣:41

  性對男人是種慾望,對女人是欲望也是手段。或許在現代性被認為是男人有所優勢,然而在古老時期性對於女性是種絕對優勢。在男女的求偶行為中,人類是男性對女性求偶,因...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

nightmaple看門狗自由軍團
小屋更新看門狗自由軍團簡評,歡迎來逛看更多我要大聲說3小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】