資料夾:伊塔布的子民篇

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

瑞斯克-奧德雷之地-"伊塔布的子民篇"-打手

作者:jjakq│2020-07-31 13:00:47│贊助:0│人氣:38

約翰走在街道上,他很快就察覺到有人在跟蹤自己,從離開商會後他們就一直跟著自己了。約翰穿梭在人群中,試圖甩掉跟蹤者,想要息事寧人,但是對方跟得太緊。
看來...(繼續閱讀)

0 GP

瑞斯克-奧德雷之地-"伊塔布的子民篇"-領賞

作者:jjakq│2020-07-06 00:11:45│贊助:0│人氣:15

黑暗席捲整個大地,約翰站在金色的大門前看著一切發生。

他能感覺出如同大海般一望無際的黑暗散發著純粹的力量,它彷彿有生命般,朝著金色的大門蠕動、前進...(繼續閱讀)

0 GP

瑞斯克-奧德雷之地-"伊塔布的子民篇"-食屍鬼

作者:jjakq│2020-07-01 22:37:25│贊助:0│人氣:16

諸如許多詭異的童話故事,親人的背叛、嗜血的怪物、離奇的事件這些如同故事般的劇情在"瑞斯克-奧德雷之地"的身旁不斷上演。

深夜,在...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

slightlight各位巴友
戀愛攻防已出書,有興趣可往內一觀^^ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4922997看更多我要大聲說昨天19:33

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】