資料夾:【艦隊同人】深海綻放的百合之花

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

【艦隊同人】深海綻放的百合之花(4)—思念的連鎖碰撞

作者:泫夜│2017-05-16 17:16:23│贊助:12│人氣:253

空氣中瀰漫著煙硝味,砲火聲不絕於耳。海面上炸開了一束又一束的水柱,砲彈碎片隨著激起的海水飛濺,濃煙與火光正瘋狂響起戰爭的奏鳴曲;眼前的景象是灰色的基調,...(繼續閱讀)

3 GP

【艦隊同人】深海綻放的百合之花(3)—埋藏在心底的決意

作者:泫夜│2017-02-07 21:46:54│贊助:6│人氣:263

緩緩睜開眼睛,昏暗的光線、陌生的景色,讓夏洛特一時不知所措;直到發現身旁那令人安心的睡龐,女孩才慢慢回想起,自己是身在何處。

家………嗎?...(繼續閱讀)

4 GP

【艦隊同人】深海綻放的百合之花(2)—親密的澡堂接觸

作者:泫夜│2016-06-16 17:17:43│贊助:8│人氣:214

四周漸漸的暗了下來,墨藍色的蒼空依稀浮現了點點星光。月牙懸掛在天邊,散發著矇矇的光芒。


海面上,粼粼波光,漣漪隨風盪漾著,反射了清冷的晚輝。...(繼續閱讀)

6 GP

【艦隊同人】深海綻放的百合之花(1)—少女與女孩的相遇

作者:泫夜│2016-04-28 22:40:05│贊助:12│人氣:219

從天空鳥瞰,平靜的大海蔚藍而深邃,延綿,與天相接連;輕輕拂過海面,浪層層交疊,隨著風推進腳步,緩緩移動;天映著海的藍,海襯著天的青,除此之外,兩者相覷間...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】