資料夾:人魚-柳·艾特

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【蛻變之聲】我所注目的悲傷

作者:紅豆ぼたん│2018-02-07 08:45:36│贊助:0│人氣:64

『『『為我們大家復仇,梅羅。』』』
模糊的意識中,有許許多多的聲音呼喊著熟悉的名字。
那是被自己下意識遺棄之名,背負許多罪孽的名字。
放縱了身心,沉溺於復仇而忽...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲】柳 番外-大事件後續·夜晚

作者:紅豆ぼたん│2017-12-04 20:52:52│贊助:0│人氣:58

經歷過寒霜的無名之地、搭乘兔子船航過海洋
在日輪丸稍作休息和補給、在蓋伊尋找事情的真相
在丁吉雷擊劈到瀕臨死亡,然後這次的大事件迎來暫時的結束...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲】柳第五章-贖罪

作者:紅豆ぼたん│2017-12-04 19:46:50│贊助:0│人氣:118

『那麼,現在就是解決這個計畫了吧。』
『為了過去犯下的罪孽、為了曾經幫助過自己的人們,必須阻止他們。』
『然後,就去為了曾經的惡行贖罪吧。
直到這個軀體老去、直...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲】柳番外-令人頭疼的可愛訪客

作者:紅豆ぼたん│2017-12-04 11:55:39│贊助:0│人氣:45

現在的情況大概跟上廁所沒準備衛生紙或泡泡麵沒調理包一樣尷尬吧。
柳看著前方桌上與自己大眼瞪小眼的小小生物,感覺頭開始痛了起來。

那是一隻在前段時間見過的,被稱...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲】柳番外-結束後的些許時間(時間點在黑色行者內亂第一階)

作者:紅豆ぼたん│2017-12-04 10:42:50│贊助:0│人氣:34

偷偷摸摸的拍賣結束了,柳臉上帶著複雜的表情走在夕陽西下的日輪丸街道上,腰上掛著一對長約70公分,顏色是紅銅的金邊拐棍。

『主人買了防身武器,好棒棒!』
右肩上...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲]柳 第四章 決心

作者:紅豆ぼたん│2017-11-30 17:29:57│贊助:0│人氣:48

「基於上述理由,所以妳先暫時休息一下吧。」
隊長站在禁閉室門外,透過上頭唯一的小窗看著梅羅,有些冷聲的說道。

幾分鐘前,在得知私藏品的狀況後,梅羅”不小心”地...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲】柳 第三章 思考

作者:紅豆ぼたん│2017-11-30 16:37:31│贊助:0│人氣:54

「辛苦了。」時間飛梭,梅羅來到希望星上的時間已經有一年左右了,這期間她除了在蓋伊打打零散的工作外,也在海洋上當私盜掠奪不少小渡海商隊或是旅人,將他們所擁有的物品...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲】柳 第二章 潛入

作者:紅豆ぼたん│2017-11-28 12:27:37│贊助:0│人氣:43

這項任務是十分容易的,梅羅此刻心裡如此發想到。
她此時身處在即將開往遙遠太空外的希望星的太空船艦動力機關處的隔離通道內,四周不時傳來機械複雜卻又規律的響聲。
自...(繼續閱讀)

0 GP

【蛻變之聲公會】第一章-起源(柳)

作者:紅豆ぼたん│2017-07-13 08:12:51│贊助:0│人氣:70

當我再次醒來的時候,已經身處在如夢似幻的無名之地中。
各種沒有看過的鮮花和泡沫漂浮在天空中,而空氣中飄散著甘甜的氣息。
忘我地看著幻境之時身體各處傳來劇烈的疼痛...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說4小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】