資料夾:二部曲:分歧

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

藍塔境域。EPISODE FIVE、V

作者:天堂雨│2014-11-09 20:53:42│贊助:8│人氣:141

EPISODE FIVE。V、轉捩


「你這個殺人兇手。」突然一句刺耳的話語閃過雪莉的腦海。並沒有人發出聲音對女孩道出內心身處的話語──當...(繼續閱讀)

6 GP

藍塔境域。EPISODE FIVE、IV

作者:天堂雨│2014-10-19 20:11:49│贊助:12│人氣:119

EPISODE FIVE。IV、迷濛


雪莉和傑斯兩個人在麥普勒城閒逛。雪莉原本認為有關任務的觸發可能會限定在早上,所以才會一大早就把傑斯...(繼續閱讀)

8 GP

藍塔境域。EPISODE FIVE、III

作者:天堂雨│2014-09-27 11:00:58│贊助:16│人氣:195

EPISODE FIVE。III、今日的成長


雷諾‧亞吉──也就是雪莉的父親──曾經也是風流倜儻的美男子,留有一頭俏麗的紅色卷髮,身分是...(繼續閱讀)

7 GP

藍塔境域。EPISODE FIVE、II

作者:天堂雨│2014-09-20 15:20:46│贊助:14│人氣:161

EPISODE FIVE。II、昨日的恐懼


葛蘭姆世界的遊戲規則還真是出乎意料的繁瑣。傑斯雖然很專心地聆聽遊戲管理員艾登的解釋,但是有很...(繼續閱讀)

5 GP

藍塔境域。EPISODE FIVE、I

作者:天堂雨│2014-08-29 08:21:09│贊助:10│人氣:174

EPISODE FIVE。I、第一階段(一)


沒有人曾經想過這個問題──當你一個人獨自站在原點,望向遠方的一片蔚藍,想觸及遠方卻又無能為...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

damage922大家
料理是種治療:科學證實助紓壓有自信看更多我要大聲說5小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】