資料夾:RP

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

(RP)紅筭花

作者:Alfred│2013-03-05 20:21:45│巴幣:2│人氣:168

今天因為有些不知道要做什麼,所以我決定去冒險者公會看看是不是有什麼有趣的事情可以做。冒險者公會比起平常聚集了不少人,或許會有什麼有趣的事情。做了一下觀察,我注意...(繼續閱讀)

3 GP

(RP)紅翼襲擊

作者:Alfred│2013-03-02 23:34:24│巴幣:6│人氣:125

  今天,我正在廣場煩惱著一些事情時,我無意間的聽到有人在慘叫。身為一個善良的遊俠,幫助別人是我的本性,於是我往聲音的來源過去,我看兩個人出力支撐著馬車,似乎下...(繼續閱讀)

1 GP

(RP)全城共舞

作者:Alfred│2013-02-26 00:00:46│巴幣:2│人氣:109

  今天是一個特別的日子,沃達海姆辦了一個舞會,全城性的,雖然只有那麼一點點的吸引我,我還是去了,因為聽說素未謀面的城主會來。  
  到了競技場以後,我望了望...(繼續閱讀)

2 GP

(RP)豺狼人盜賊團

作者:Alfred│2013-02-21 07:03:11│巴幣:4│人氣:123

  今天在噴水池廣場上,有人徵募冒險者來對付近來在南方森林所出現豺狼人盜賊團。身為一個善良的遊俠,是不能允許在距離沃達海姆這麼近的地方有這麼危險的存在,於是我也...(繼續閱讀)

1 GP

(RP)不存在的鍊金工坊-給我摸一下

作者:Alfred│2013-02-01 08:59:45│巴幣:2│人氣:115

  今天,跟著好像很有名的人還有奇怪的人還有硬要推銷的人進行了一場任務。  原本我們是怎麼樣也不會扯在一起的,但是因為有人在我能幫助的範圍跌倒了,我不能不去理會...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

luarkayt6798(*´д`)
(*´д`)看更多我要大聲說昨天17:21

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】