資料夾:電影專欄(映画)

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

真人版《攻殼機動隊》電影首支預告曝光!原作經典場景震撼登場...

作者:勇利喬│2016-11-17 09:34:15│贊助:2│人氣:286




改編自在歐美也擁有高度人氣的經典動漫,《攻殼機動隊》自宣傳將由好萊塢接手拍攝真人版即引發兩極討論,畢竟好萊塢過去拍爛了不少經典作品(望向《七龍珠》⋯⋯),...(繼續閱讀)

1 GP

《貞子VS伽椰子》完整版預告公開!女鬼的世紀大對決到底誰會勝出www(慎入)

作者:勇利喬│2016-05-14 02:21:41│贊助:2│人氣:386




日本恐怖片史上第一次(也可能是最後一次)的女鬼大對決《貞子VS伽椰子 》電影預告影像終於釋出,當《七夜怪談 》裡的貞子對上《咒怨 》裡的伽椰子,兩個怨念最...(繼續閱讀)

1 GP

《卡美拉》50周年記念真人影片公布!

作者:勇利喬│2015-10-10 01:38:13│贊助:2│人氣:385

為了記念與「哥吉拉 (ゴジラ)」齊名的怪獸「卡美拉 (ガメラ)」誕生50周年,一段名為GAMERA的真人版CG影片於美國時間10月8日下午1點在紐約舉辦的大型動...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】