資料夾:病弱主人與強大女僕

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

短文 病弱主人與強大女僕(下)

作者:肥宅鯊J shark│2020-12-14 01:36:45│巴幣:2│人氣:86

「切斯特•提雷歐在七歲的時候染上怪病,從此身體變得虛弱無比,有時候會突然頭痛、頭暈目眩、身體無力,甚至會昏倒,這樣子的他經過許多醫生的治療卻毫無解決辦法,最後公...(繼續閱讀)

2 GP

短文 病弱主人與強大女僕(中)

作者:肥宅鯊J shark│2020-12-14 01:35:51│巴幣:4│人氣:44

「主人對不起,只能夠給您這樣的食物。」咲夜一邊將麵包遞給我,一邊向我道歉。

...(繼續閱讀)

2 GP

短文 病弱主人與強大女僕(上)

作者:肥宅鯊J shark│2020-12-14 01:34:41│巴幣:4│人氣:48

「主人今天的早餐如何?」

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

zxc658253勇者
小屋更新繪圖,歡迎光臨喲:D看更多我要大聲說2小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】