資料夾:我們的奇蹟

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

我們的奇蹟─消逝的重要之物

作者:阿倪我們的奇蹟│2015-04-08 23:02:45│巴幣:6│人氣:699

這是久米田夏緒老師的作品─我們的奇蹟 (日文WIKI)。
台灣代理到第四集而已orz.....

「已歸塵土之人啊,由前世帶著記憶轉來現世中,只為了找尋前世的死...(繼續閱讀)

12 GP

Dear My Patient(In Heaven)

作者:阿倪│2014-05-06 00:56:11│巴幣:24│人氣:301

「致給那些曾經我所照顧過的癌末病人,在天國安好?」

在醫院照顧的癌末病人「又」過世了。
已經不是用難過來形容了,哭也哭不了,因為已經送走很多病人了,淚都乾了。...(繼續閱讀)

14 GP

【ボクラノキセキ】我們的奇蹟

作者:阿倪我們的奇蹟│2013-05-10 23:14:23│巴幣:28│人氣:935

久米田夏緒的作品:我們的奇蹟一部有關於前世今生的漫畫...。
雖然是很老套的題材,但是卻有不同的故事劇情(更加讓人有現實感&思考),有興趣的可以去看看:)
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

k0k0r0乙女向愛好者
姆姆姆~~~喜歡Q版圖圖還是BG乙女向小說別錯過我這個廢棄小屋『N久回訪一次的人』看更多我要大聲說昨天21:33

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】