資料夾:IM主線--冰淚視點

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【InfinityMoon】冰淚主線--03.會面

作者:貓澤冰淚│2016-11-21 01:48:51│贊助:4│人氣:57

  正月、新年過去沒有多久時間。
  是個夜晚,兩位董事正站在台北街頭,強勁的風將她們的長髮捲起。
  
  「嗚啊、冷死了!」海島型帶點溼氣的寒風,讓常月棠不...(繼續閱讀)

1 GP

【InfinityMoon】冰淚主線--02.告知

作者:貓澤冰淚│2016-09-30 02:35:06│贊助:2│人氣:60

  冰淚一臉的惺忪。
  睡眠不足的樣子非常明顯。
  
  那是在咲也告知可能會前往台灣後的兩三個星期,冰淚、棠,以及WS公司的總裁雪見聖正在開會商討無限月成...(繼續閱讀)

1 GP

【InfinityMoon】冰淚主線--01.確認

作者:貓澤冰淚│2016-08-27 23:27:52│贊助:2│人氣:53

  是個天氣不錯的假日早晨,冰淚從睡夢中清醒,陽光雖然和煦,但正在感冒中的冰淚只覺得一陣頭重腳輕。
  
  甩了甩頭,機械式的走向浴室盥洗,之後回到房裡拿起手...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】