資料夾:【交響J同人系列】冰霜罌粟

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【冰霜罌粟】(3)

作者:交響J│2009-07-30 15:56:01│贊助:0│人氣:344

待城裡晃動止息,十分凶悍一行人步出街道,此時便見著法師阿比自遠方身形閃爍而來。

「剛才那是怎麼回事啊?」方抵達眾人跟前阿比便問道。...(繼續閱讀)

2 GP

【冰霜罌粟】(2)

作者:交響J│2009-07-29 16:59:26│贊助:0│人氣:282

聞聲,十分凶悍一干人等面面相覷。接續在駭人命案過後、令眾人驚呼的事件,五人怎麼想也不認為會是好事一樁,於是,話不多說他們便行動一致地朝酒店門口奔跑!

來到酒...(繼續閱讀)

3 GP

【冰霜罌粟】(1)

作者:交響J│2009-07-28 15:08:40│贊助:0│人氣:330

第一章 下流畜牲酒店

清晨,天際曙光溫柔灑落大地,好似那耀眼奪目的金粉,為達拉然城內高低起伏之建築與花草抹上晶亮繽紛的色彩,令人心曠神怡,而居於花朵內生著粉...(繼續閱讀)

3 GP

【冰霜罌粟】(0)

作者:交響J│2009-07-27 17:08:56│贊助:0│人氣:337

※故事劇情未依照魔獸正史進行,所以會有些不一樣的地方,還請見諒。

...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】