資料夾:德島後傳-後日談

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

德島後傳:後日談(三)玫瑰下的真相

作者:鯤島囝航海王 ONE PIECE 系列(原:海賊王)│2018-01-19 11:04:25│贊助:10│人氣:2265

「我三十年的一切化為烏有。但我在軍艦上的時候就想明白了。我還有妳。」

...(繼續閱讀)

4 GP

德島後傳:後日談(二)女王高峰會

作者:鯤島囝航海王 ONE PIECE 系列(原:海賊王)│2018-01-12 21:18:00│贊助:8│人氣:2133

鶴冷眼旁觀這個混亂局面。維奧菈臉色發白,泰克要開路,撥開圍上來連問「女王陛下,抗議人士說的是真的嗎」「您真的和前王下七武海多佛朗明哥有特殊性關係嗎」的媒體。

...(繼續閱讀)

5 GP

德島後傳:後日談(一)新世界的聯合軍演

作者:鯤島囝航海王 ONE PIECE 系列(原:海賊王)│2018-01-05 11:02:35│贊助:10│人氣:2139

「妳們還真是討厭海軍啊。所以妳認為,德雷斯羅薩還沒有得到正義囉?」

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
歡迎來參觀老僧的純潔屋,內含獨立遊戲作品、3D角色模組、Line貼圖~ https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=d88931122看更多我要大聲說6小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】