資料夾:(艾斯特的故事)

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

【RPG公會】白狼之夢(二)

作者:凍狼│2013-09-03 19:46:40│巴幣:18│人氣:172

【阿斯嘉特綜合醫院‧晚上】


  「這幾天,真是夠了。阿斯嘉特的戰鬥,可不是以前的競技場可以比的。」艾斯特躺在床上,手上則輕輕撫摸著側腹。「這兩場,都不是蓋...(繼續閱讀)

9 GP

【RPG公會】獵人之歌

作者:凍狼│2013-08-27 05:02:14│巴幣:18│人氣:184

(PS:本歌曲應該是……不能唱的。 如果有人改編成可以唱的版本,在下將會感激不盡。)(艾斯特闖進操縱者室(?),大喊:操作者完全不負責任啊!!)

【流浪者...(繼續閱讀)

6 GP

【RPG公會】白狼之夢(一)

作者:凍狼│2013-08-27 01:11:41│巴幣:12│人氣:308

【流浪者之家,300號房】


  艾斯特精疲力盡的躺在床上,連續兩天的戰鬥,讓他備感疲勞。辛苦,但是痛快。艾斯特握著拳,細細回想起這兩次的戰鬥:一個是利用睿智...(繼續閱讀)

4 GP

【RPG公會】故事 艾斯特的特訓(一)

作者:凍狼│2013-08-23 19:20:53│巴幣:8│人氣:290

【地點:流浪者之家3樓300號房】
  艾斯特一醒來就在努力整理著房間的一切,雖然行李很少,但光是考慮著物品的擺放位置就讓艾斯特傷透了腦筋,最後,艾斯特放棄了思...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】