資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

『台島陷落日,咱聚集所有 ê 力量,拚「新•國家運動」!』

作者:Àikhùn愛困細隻龜│2018-10-26 14:42:19│贊助:6│人氣:55



【Tósū Koh Hāmlo̍h Tē-73-Tang──Cháuchhōe Formosa Kiōnghô Kokbîn】Kìchiáhōe Sinbû...(繼續閱讀)

1 GP

Okinawa kah 沖繩平和祈念公園

作者:Àikhùn愛困細隻龜│2017-07-30 02:25:27│贊助:2│人氣:383

台文書寫更新,台語文羅馬字是用教羅白話字POJ,詳細見遮
補充台灣語言文化脈絡,許多從夢中醒來的掙扎,應該只有台灣人能體會吧?
https://goo.gl/Y...(繼續閱讀)

1 GP

í kho-ha̍k hong-hoat koan-chhek lêng-hûn ê hong-sek/以科學方法觀測靈魂這種東西的方式

作者:Àikhùn愛困細隻龜│2017-03-30 19:40:24│贊助:2│人氣:192

#標題是用台灣語言(有在地化族群涵化脈絡的語言如Tâi-gí台語、há-gà-fa客家語和Truku、Pangcah、Bunun⋯ 南島語族各族語)的台語文書寫...(繼續閱讀)

4 GP

認知roC中國殖民後,找回台灣主體性,就是語言了!Bú Gí Bûn!

作者:Àikhùn愛困細隻龜│2016-12-01 22:53:26│贊助:1,006│人氣:236

新寫的一個區塊,覺得重要,以一篇文章的方式來發表

「台灣是個獨立國家,名字叫中華民國」嗎?V.6 ...(繼續閱讀)

3 GP

2016-11-26 雜學校|Za Share

作者:Àikhùn愛困細隻龜│2016-11-27 15:26:52│贊助:6│人氣:276

昨天去雜學校,和些許久不見的體制外教育朋友有見到面,裡面是很充實,我也都用台語(我家的母語)去跟各個攤位談話,有機會也說說母語讀寫的重要,Tâi-gí-bûn....(繼續閱讀)

0 GP

資訊統合網頁(大要)

作者:Àikhùn愛困細隻龜│2015-08-21 00:59:03│贊助:0│人氣:156

我整理了些蒐集資料的專頁和網站
對我來去認知這個社會和世界有很大的幫助
還沒製作完成(所有連結和敘述)...(繼續閱讀)

1 GP

閃靈-CHTHONIC

作者:Àikhùn愛困細隻龜│2015-06-28 19:08:12│贊助:2│人氣:120

[台語版及字幕] 閃靈 [破夜斬] MV - [Taiwanese Version] CHTHONIC - Su...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

nightmaple所有人
小屋更新創世神建築日誌囉~歡迎來坐看更多我要大聲說2小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】