資料夾:《星戀愛時代》

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

《愛在星空下 水瓶♀ vs. 水瓶♂》

作者:☆~紫韹〃玥│2008-01-07 17:24:00│贊助:0│人氣:318

熱血守護靈

她好像他家老奶奶,要看他找到女朋友才能瞑目。問題是他非常不配合,這樣她哪年哪月才能安息? ...(繼續閱讀)

0 GP

《愛在星空下 天平♀VS.天蠍♂& 白羊♂》

作者:☆~紫韹〃玥│2008-01-06 17:36:59│贊助:0│人氣:341

愛情爛攤子 留學米蘭一年,台北全都變了…

  夜夜苦K拉丁文、藝術史的一年,終於熬過去了!暑假她抱著重生心情飛過地中海,降落在台灣,卻沒人來接她。 ...(繼續閱讀)

0 GP

《星戀愛時代 雙子♀vs. 射手♂》

作者:☆~紫韹〃玥│2007-11-26 17:51:13│贊助:0│人氣:356

睡美人的床邊故事

...(繼續閱讀)

0 GP

《星戀愛時代 天蠍♀ vs. 金牛♂》

作者:☆~紫韹〃玥│2007-11-26 17:49:49│贊助:0│人氣:302

嫉妒使妳更美麗 

「你喜歡茱莉蝶兒啊?」她看他房間的明星海報。 ...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】