資料夾:殺戮之血(人氣低落,鎖)

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

殺戮之血-第二集-為了適應

作者:未來│2013-12-24 23:29:21│贊助:6│人氣:102

身上穿著眼前這位翠綠色的及肩短髮,身高只有到我肩膀,從背後看無袖的淺橘色上衣所露出細長白嫩的雙手,上衣下擺有點寬鬆而且還帶點薄紗,下身則是穿著迷你的藍色牛仔褲,...(繼續閱讀)

4 GP

殺戮之血-第一集-為了生存

作者:未來│2013-12-15 22:55:55│贊助:8│人氣:177

「快點快點!還想活命的就走快一點!」身上穿著綠色軍服的士兵正指揮著我們這群被怪物毀掉家園的災民們前往當前最安全的『UG』。


當我們離開居住區後,外頭所有的建...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】