資料夾:儀式

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

異事一:異子【儀式3】

作者:惑言│2020-07-02 12:05:28│贊助:10│人氣:60

  米亞的客房固然很舒適,雙人床很柔軟、蠟燭也散發溫和的光線,唯一的缺點是讓人不想離開,因此當莫卡斯叫我時,我的心情竟有些鬱悶。


  「你要是想多做兩天雜務...(繼續閱讀)

4 GP

異事一:異子【儀式2】

作者:惑言│2020-06-22 21:11:54│贊助:8│人氣:18

  人們一手拿著燈籠,口中大喊著一些聽不清楚的話,在狹窄的艾姆雷村街道上更顯混亂。倉庫的人全部出動,負責將人們送到借宿的屋子裡去,同時避免艾姆雷村的人惹出事端。...(繼續閱讀)

4 GP

異事一:異子【儀式1】

作者:惑言│2020-06-20 17:29:04│贊助:8│人氣:23

  狼人推開最後一張架子,露出眾人懷疑的表情。他們不知道酒窖裡發生什麼事,但對狼人可是警戒有加,看來他們也聽到湯才那響徹雲霄的狼吼了。一些狼人見了人們的眼神便變...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】