資料夾:酒窖裡

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

異事一:異子【酒窖裡5】

作者:惑言│2020-06-17 11:50:03│贊助:4│人氣:20

  新一波酒鬼從附近一條通道湧上,後面還追著一大群庫多吸血鬼。我閃避那些竄逃的酒鬼,眼角忽然瞥見熟悉的黑色大翅膀。「黑翅!」我大叫。

  他迅速在我身邊降落,...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【酒窖裡4】

作者:惑言│2020-06-10 00:32:49│贊助:6│人氣:22

  眾人隨即衝向前,能跑多快就跑多快,嘈雜的腳步聲不絕於耳。第一張架子在我們靠近時越來越高、越來越大,似乎下定決心阻止我們違反規則。第一組上前迎戰,他們將兩手放...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【酒窖裡3】

作者:惑言│2020-06-05 18:59:29│贊助:6│人氣:17

  三隻酒鬼衝破白霧,咆哮將眾人都嚇退好幾步。他們一看見波佛羅斯站在原地,立刻以急速猛衝向他。一隻酒鬼率先撞了過去,只見他吐出一口霧然後跳開,酒鬼撲進霧中,緊接...(繼續閱讀)

5 GP

異事一:異子【酒窖裡2】

作者:惑言│2020-06-01 23:12:45│贊助:10│人氣:19

  走進這裡我才發現,架子上的酒桶遠看是同一種樣子,近看卻有不同的顏色和紋路,大小也不盡相同。有的桶子紋路緊密、有的則很稀疏;顏色也有幾近淺白、薑黃或深褐等。至...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【酒窖裡1】

作者:惑言│2020-05-28 11:09:46│贊助:6│人氣:14

  村長領著大家走向某個方向,人們的燈籠有了目標,形成一條壯觀的光之河,在黑暗中蜿蜒前進。人們儘管前進,彼此還是交頭接耳心中的困惑,不知道他們正要去到哪裡,面對...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】