資料夾:地下室

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

異事一:異子【地下室6】

作者:惑言│2020-05-23 17:31:31│贊助:8│人氣:17

  這趟取水結束時不只有副村長,連村長也來迎接我們。他也和副村長一樣平靜地從桶子裡撈了一小口水喝下。不過當他抬起頭來,臉上卻掛著微笑。

  「謝謝你們,這樣我...(繼續閱讀)

1 GP

異事一:異子【地下室5】

作者:惑言│2020-05-21 12:11:19│贊助:2│人氣:15

  原來莫卡斯所指的水不是一個小池塘或是泉水,而是一個無邊無際的黑暗湖泊。棍子的火光映在水面,卻到不了更深更遠。平靜的水面完全沒有一點漣漪,宛如黑暗中展開的鏡湖...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【地下室4】

作者:惑言│2020-05-17 22:15:57│贊助:6│人氣:22

  通道陰暗而狹窄,我只能將棍子壓低以通行,然而棍子上的火焰也照不亮更遠的路。莫卡斯則看得很清楚,無論是灰暗石壁裡的陳年汙垢、抑或是偶爾出現的地面積水皆然。空氣...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【地下室3】

作者:惑言│2020-05-15 21:27:38│贊助:6│人氣:23

  「你沒有發生意外是件好事。」莫卡斯咕噥。「不然我很討厭看到她楚楚可憐的表情,難看死了。」


  在我們面前坐著的,是平靜的瑪提斯。起初我看到她時並沒有什麼...(繼續閱讀)

5 GP

異事一:異子【地下室2】

作者:惑言│2020-05-14 10:46:58│贊助:10│人氣:36

  祈福活動聚集了不少人,大家都企盼能夠得到村子受人尊敬的人所賜予的祝福,使他們能在這片漫長黑暗中繼續撐下去。眾人的燈籠圍成一個圓,在黑暗中發出驚人的光芒,即便...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【地下室1】

作者:惑言│2020-05-12 23:42:52│贊助:6│人氣:17

  當庫多吸血鬼把大門關上時,黑暗與沉默接管了這裡,也讓所有人鬆了一口氣。

  瑪提斯坐在地上大口喘氣,手還緊緊抓著莫卡斯不放。即使那隻手正在顫抖,她的口中正...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】