資料夾:一體兩面

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

異事一:異子【一體兩面5】

作者:惑言│2020-04-29 23:37:28│贊助:2│人氣:19

  儘管成為女生非常麻煩,我仍盡力讓生活恢復原本的樣子,不麻煩多餘的人。然而瑪提斯卻是不得不的例外。她總是不辭辛勞從自己的屋子出發,千里迢迢跑到我的木屋替我換衣...(繼續閱讀)

2 GP

異事一:異子【一體兩面4】

作者:惑言│2020-04-28 23:06:36│贊助:4│人氣:17

  每當瑪提斯觸碰到我的身體時,她總會低聲道歉,心裡也想一遍。但習於男生軀體的我對於瑪提斯觸碰我的胸部是不會感到害羞,只知道那是十分怪異的感覺。

  「好了。...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【一體兩面3】

作者:惑言│2020-04-27 12:14:14│贊助:6│人氣:26

  瑪提斯帶上藍色燈籠,鎖上屋子的門,不久後走到村子的另一頭登上階梯。我看到久違的木屋出現在我的眼前,但卻沒有辦法親自進門,不禁有些感慨。庫多吸血鬼在一樓、狼人...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【一體兩面2】

作者:惑言│2020-04-23 19:29:18│贊助:6│人氣:26

  若是平常,副村長會因為我的到來而準備三個杯子,但「我」來了,副村長卻只準備兩個:她的與瑪提斯的。副村長依舊沒有顯露太多情感,她只盯著瑪提斯的眼睛幾秒、把一朵...(繼續閱讀)

4 GP

異事一:異子【一體兩面1】

作者:惑言│2020-04-22 16:47:46│贊助:8│人氣:26

  我在黑暗中獨自漂流,看不見什麼、也聽不見什麼。空氣如同塵埃般毫無必要的存在,我不需要它,就讓它自由散去。時間似乎並不存在這裡,我沒看見有什麼東西因時間老化腐...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】