資料夾:葬身之地

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

異事一:異子【葬身之地4】

作者:惑言│2020-04-20 20:15:03│贊助:6│人氣:17

  我哭了出來,淚水毫無來由地流下,我不知道自己是為了找不到路而哭、為了寒冷而疲憊的身心而哭、抑或是為了疼痛的手臂而哭。我想不應該把那隻怪物踢下山坡,應該讓牠留...(繼續閱讀)

2 GP

異事一:異子【葬身之地3】

作者:惑言│2020-04-19 16:13:41│贊助:4│人氣:63

  黑暗中有面鏡子,鏡子映照出面無表情的我;我看著鏡子中的我正看著我,我看著的鏡子中的我也看著我。我舉起左手,他舉起相對應的右手;我放下,他也放下;我轉身,過了...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【葬身之地2】

作者:惑言│2020-04-18 13:02:25│贊助:6│人氣:20

  巨塔由巨大的灰色石塊堆疊而成,外牆的弧面毫無瑕疵,明顯是個堅固厚實的堡壘。大門的位置原本只用一片黑暗來阻隔內外,漆黑如深邃洞穴,而黑暗凝固在裡頭。我望向裡頭...(繼續閱讀)

2 GP

異事一:異子【葬身之地1】

作者:惑言│2020-04-15 19:01:39│贊助:4│人氣:23

  烏雲自太陽落下的方位緩緩飄來,像一頭灰色的牛睡眼惺忪般信步走著。村子上空被這片碩大的烏雲抹去太陽,平時明亮的村子染上灰黑,彷彿牛烏雲吃掉了茂盛的陽光,留下的...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】