資料夾:援助​

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

異事一:異子【援助4】

作者:惑言│2020-04-10 13:14:15│贊助:6│人氣:19

  我快走回木屋時,看見森林內有一個身影正靠在一棵樹下,懷裡抱著某個東西。我走近一看,是一個庫多吸血鬼。他的懷裡抱著一隻毛色黝黑的鹿,鹿的身上有兩個留著鮮血的明...(繼續閱讀)

2 GP

異事一:異子【援助3】

作者:惑言│2020-04-09 00:06:31│贊助:4│人氣:19

  「你找我有什麼事呢?」我問道。

  「啊,只是想給你看一個有趣的東西,我最近完成的。」海特倫隨口答道。...(繼續閱讀)

1 GP

異事一:異子【援助2】

作者:惑言│2020-04-08 18:32:46│贊助:2│人氣:15

  「那不就表示──」我僵住,一一瞪視除了默路加以外的狼人。「你們吃的是生下你們的人,還有他們的朋友。」


  「不關你的事,愛惹麻煩的獵物。」拜洛特咬牙切齒...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【援助1】

作者:惑言│2020-04-07 13:12:08│贊助:6│人氣:37

  村長甚至比副村長更不常出現在眾人面前。據說他會待在自己的圖書館宿舍冥想一整天,只因為他忘了自己的名字。大家不知從何時開始叫他「村長」但沒有用他的名字來稱呼,...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】