資料夾:萬聖節

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

異事一:異子【萬聖節5】

作者:惑言│2020-03-11 00:26:02│贊助:5│人氣:25

  「你說說看……」她的手環繞過我的脖子,手上的刀子在我喉嚨前後游移著。「這一次你要拿什麼做為拯救你的代價,小兔子?」

  「我什麼都答應妳。」我立刻回答。
...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【萬聖節4】

作者:惑言│2020-03-09 23:36:59│贊助:14│人氣:22

  「瑪提斯?」我喊著她的名字,但沒有得到任何回應。我再試了一次,這次非但沒有得到任何回應,還引來一些怪物飢餓的目光。但我不管任何會危害我的怪物,找到瑪提斯才是...(繼續閱讀)

1 GP

異事一:異子【萬聖節3】

作者:惑言│2020-03-08 01:22:29│贊助:2│人氣:29

  其他房子有默契似地發出同樣的聲音,那是門被撞開的聲音、窗戶碎裂的聲音,其中還有理智遠離的聲音。

  但我們這裡卻是門先被撞開!三隻模樣醜陋的怪物堵在門口,...(繼續閱讀)

1 GP

異事一:異子【萬聖節1】

作者:惑言│2020-03-05 23:29:29│贊助:5│人氣:22

  澡堂的水依舊溫暖,如同和藹日光覆滿全身。白天有專門的人會從鏡湖提水,然後用火加熱一整天,到了晚上就會有熱水供我們使用。這裡不分男女,像個平凡的游泳池。它的外...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】