資料夾:心術與顛心人​

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

異事一:異子【心術與顛心人5】

作者:惑言│2020-03-05 10:08:57│贊助:4│人氣:23

  這天下午,我把時間都用在堅定心智上。除了抵抗不請自來的愧疚感以外,副村長還示範了另一種堅定心智的方法,由瑪提斯施展「分神」,副村長則是集中自己的注意力,並且...(繼續閱讀)

1 GP

異事一:異子【心術與顛心人4】

作者:惑言│2020-03-04 00:12:37│贊助:10│人氣:22

  我僵住,並非因為我不了解,相反地,我十分清楚知道這項行為背後的涵義。對於瑪提斯,她早已不將我的逃跑當作過錯;對於其他人,埃芙亞早說了沒人會怪我的舉動。現在令...(繼續閱讀)

2 GP

異事一:異子【心術與顛心人3】

作者:惑言│2020-03-03 00:09:20│贊助:12│人氣:33

  卻是比瑪提斯更深邃、更沉重的力量,早在我初見她的那一刻起,力量便在我心裡氾濫成災,同時窒息的感覺湧上。我不該偷聽、我不該偷來這些不屬於我的秘密,如此行為無異...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【心術與顛心人2】

作者:惑言│2020-03-01 23:39:02│贊助:14│人氣:25

  圖書館依舊奏出和諧琴聲,我詢問前往圖書館二樓的方法,找到在圖書館後方的樓梯登上。二樓走廊寬大明亮,窗戶也從旁邊照射進中心,和直行走廊交錯結合。牆上掛了些畫,...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【心術與顛心人1】

作者:惑言│2020-02-29 22:58:41│贊助:9│人氣:20

  「妳知道平常的我不可能那樣!」

  「我當然知道,所以才讓小兔子跑到你面前。」...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】