資料夾:艾姆雷村

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

異事一:異子【艾姆雷村5】

作者:惑言│2020-02-28 22:28:09│贊助:8│人氣:23

  還有兩人,但此刻好像有或沒有都沒差別了。米亞輕輕一甩小刀,鮮血自刀刃上灑落原已滿地的血河中,更凸顯其無關緊要,然後收回腰間。並沒有我腦中屍體堆積如山的景象,...(繼續閱讀)

2 GP

異事一:異子【艾姆雷村4】

作者:惑言│2020-02-28 01:01:40│贊助:52│人氣:37

  入口漆黑石柱上懸掛火把,一左一右燃燒熊熊火光,耀眼如同一雙熾熱鮮紅的雙眼緊迫盯人。中間的入口則像一隻貪食大嘴預備吞入可憐無知的訪客,一旦進去便再也出不來──...(繼續閱讀)

6 GP

異事一:異子【艾姆雷村3】

作者:惑言│2020-02-27 08:08:45│贊助:12│人氣:35

  泰瑞領著我們進去倉庫,示意幾個人抬下標示「水」的木箱子,然後我們離開圖書館。其他人開始分兩人一組,泰瑞在最前面,旁邊是瑪提斯,然後其餘人也找好自己的同伴,看...(繼續閱讀)

3 GP

異事一:異子【艾姆雷村2】

作者:惑言│2020-02-24 23:24:31│贊助:14│人氣:19

  倘若如此,難道我不該和其他人一樣快跑?然而眼前的少女沒把她的身分告訴我,代表她只想和我談話,而不是讓我轉身逃跑──也許如她所言:我不過是單純無知。

  「...(繼續閱讀)

4 GP

異事一:異子【艾姆雷村1】

作者:惑言│2020-02-23 23:21:28│贊助:8│人氣:23

  春天約莫過了一半。鏡湖周圍的山由淡淡青翠漸轉為濃厚深綠,剛來時見到的新芽已成長為大片綠葉,淹沒原本的褐色樹幹。地上的花正是大肆綻放的時候,綠草之間盡是紅藍交...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】