資料夾:莫勒村

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

異事一:異子【莫勒村4】

作者:惑言│2020-02-22 22:47:03│贊助:20│人氣:17

  奧荷斯再度離開,這次帶著我的希望──那樣說倒是嚴重了些。我望向瑪提斯,赫然發現她也望向我,表情略有所思。

  「怎麼了?」我緊張地問。...(繼續閱讀)

2 GP

異事一:異子【莫勒村3】

作者:惑言│2020-02-22 00:23:52│贊助:4│人氣:13

  下去村子的路是一道平緩的蜿蜒石階,但也許從這就可算是村子的一部分了。左右兩側山坡被綠草覆蓋,不時可看見幾戶房屋單獨肅立,和更下面群聚的房子顯得與世隔絕。如果...(繼續閱讀)

5 GP

異事一:異子【莫勒村2】

作者:惑言│2020-02-21 00:09:53│贊助:10│人氣:96

  森林是個充滿歲月洗禮的地方。抬頭望去,淡褐色的拔高樹幹看來不像是從地上長出來,反而更像從天空垂降而下的繩索,穿越重重綠霧──其實是它們本身的綠葉──直達雜草...(繼續閱讀)

4 GP

異事一:異子【莫勒村1】

作者:惑言│2020-02-20 09:15:32│贊助:8│人氣:40

  夢,那時我心想。我一定在作夢。

  藍得平滑的天空難道不是仙境獨有?然而它廣闊無邊,像能包容一個無知男孩所有懷疑。湛藍天空下,青翠群山相互競逐,落後者只留...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】