資料夾:瑪斯佳

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

魔法之語:遺失的記憶【瑪斯佳6】

作者:惑言│2018-09-25 10:36:39│贊助:4│人氣:52

  走在歐瑪特的大路上,三個人的組合顯得怪異非凡:失去記憶的高強魔法師「雷光」、「木偶之屋」的主人洛芙尼、白袍醫者瑪斯佳。行人目光如同針一般扎來,瑪斯佳彷彿白袍...(繼續閱讀)

2 GP

魔法之語:遺失的記憶【瑪斯佳5】

作者:惑言│2018-09-21 22:01:32│贊助:4│人氣:84

  瑪斯佳隨後自我介紹──瑪斯佳.康蒂娜,法書名字是薰紫康頓(Lavender Condon),年值二十九。從業醫者已有三年光陰,在此之前當了四年的學院藥草教授...(繼續閱讀)

3 GP

魔法之語:遺失的記憶【瑪斯佳4】

作者:惑言│2018-09-20 14:41:40│贊助:6│人氣:38

  我萬分痛苦張開眼睛,先是抱住自己彷彿被狠狠重擊的頭。火焰的熱度好似還在皮膚上殘留,把身上的毛髮燒得焦黑。瑪斯佳和洛芙尼眼睛睜大不動,似乎不是在看我;亞里手上...(繼續閱讀)

2 GP

魔法之語:遺失的記憶【瑪斯佳3】

作者:惑言│2018-09-09 22:34:24│贊助:4│人氣:52

  沉默只持續了一會,洛芙尼的砰一聲開門聲匆忙闖入,她拿著一杯盛裝冒煙熱水的玻璃杯走進來,兩條辮子還在跳動。「熱水來了!」她宣示般大喊,亞里從一旁跳起來,匆匆接...(繼續閱讀)

2 GP

魔法之語:遺失的記憶【瑪斯佳2】

作者:惑言│2018-09-03 22:54:35│贊助:4│人氣:33

  名叫瑪斯佳.康蒂娜的醫者目光銳利地盯著我看,顯然對我素無好感。我瞄向一旁貼在牆上的報紙,數量似乎沒有多過前一晚小巷子內被洛芙尼扔掉的「不利」報紙,然後我察覺...(繼續閱讀)

2 GP

魔法之語:遺失的記憶【瑪斯佳1】

作者:惑言│2018-08-22 21:32:42│贊助:4│人氣:49

  追趕者成了焦黑屍體躺在地上,沒有呼吸、沒有動作、他們由生命變成物體,沉默取代互動。四周柔和的火安靜地包圍,凝視親手造成的後果,如葬禮莊嚴肅穆。樹木與肉的焦黑...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】