資料夾:薩爾達系列

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

時之笛之難道小孩子就不能去看漂亮的盜賊姐姐嗎?~~

作者:御前拔刀衛士│2008-08-01 08:37:31│巴幣:0│人氣:1508

恩~~
薩爾達時之笛左邊的女盜賊大姐姐們的區域
在小時後的時候那兒都會被封鎖起來禁止進入
而長大之後那兒就變成了斷橋 得騎馬飛越過去 然後一進去瞬...(繼續閱讀)

2 GP

薩爾達時之笛水神殿及魂之神殿(好像還有一個墓地)小小感想

作者:御前拔刀衛士│2008-07-30 22:17:16│巴幣:0│人氣:2088

花了好幾個禮拜 我總算脫離了討人厭的水神殿(因為要去破水神殿之前我得先有沉來沉去浮來浮去的心理準備= = 尤其是只有半夜才有時間搞這個 要心情好才有辦法...(繼續閱讀)

2 GP

N64薩爾達時之笛實在是好玩!!

作者:御前拔刀衛士│2008-06-22 02:35:30│巴幣:0│人氣:2047

目前我狂熱的迷上了N64的3D玩法了
既可以推箱子開機關 或是徹底運用到3D的模式來解好玩的關卡
現在一大堆3D遊戲 其實有好多都是把開門鑰匙拿一拿然後開門...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說昨天21:53

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】