資料夾:永恆紀元職業討論

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

精靈星副本經驗

作者:修瑪│2009-06-25 08:48:37│巴幣:0│人氣:221

副本裡走位很重要,因此很多人對精靈的寶寶有非議,認為寶寶不好控制,會惹怪。其實一個優秀的精靈應該能控制好自己的寶寶,需要走位風騷的時候,可以先把寶寶解除掉,打怪...(繼續閱讀)

0 GP

殺星武器選擇問題

作者:修瑪│2009-06-12 09:00:43│巴幣:0│人氣:1431

首先,先分析殺星那兩短。兩短的話,原始暴擊是比兩長高,但是攻擊力低。有人說,殺星的 暴擊已經很高了,不必在乎那 50點。但是,我不同意這種觀點。試問,誰會嫌自己...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487大家
【情報】文學星、漫畫星合併成新的台灣小說平台「MOJOIN」!!看更多我要大聲說昨天18:18

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】