資料夾:永恆紀元情感區

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

再度的沉寂了....真的是失敗

作者:修瑪│2010-04-24 18:58:10│巴幣:0│人氣:292

在永恆紀元的日子 , 又再度沉寂了一陣時間 , 在這遊戲上一直感覺自己不是各很好的會長 , 達不到許多人的期待跟目標 , 對於自己所想要的境地也好像遙不可及 ,...(繼續閱讀)

0 GP

目前對於公會的感覺

作者:修瑪│2009-12-10 17:21:37│巴幣:0│人氣:262

從CB奮戰到現在 , 很感謝一路支持我的朋友們 , 但是始終逃脫不了這遊戲設下的瓶頸 , 歷經外掛跟加速器的打擊 , 讓我們失去了不少一同奮戰的朋友們 ,到現今...(繼續閱讀)

0 GP

一位治癒星MM的心聲

作者:修瑪│2009-06-12 08:17:26│巴幣:0│人氣:263

先做下自我介紹吧!
我叫小茜公主,華南電信二區血色龍巢服的一個23級的小治癒星,我常用的口頭禪是:要死哦!咬你哦!正在看這篇文章的朋友有見過小女子的嗎?

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Vorukrus冒險者們
航向彼端,世界冒險,越近過去往往離未來越遠。長篇奇幻小說〈METAREVEAL〉現已更新至第五章!看更多我要大聲說昨天10:50

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】