資料夾:家機

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

我流──真三國無雙6簡評

作者:ASKA昌│2011-04-17 19:43:29│贊助:0│人氣:361

此次真三國無雙6個人有感受到製作小組的心意,尤其是在練了一個月戰無雙Z之後。由於自4代以後就沒接觸了,因此可能感覺的比較強烈吧!(茶)
  先說一下我感到好...(繼續閱讀)

0 GP

雷霆任務4心得

作者:ASKA昌│2004-06-08 23:31:56│贊助:0│人氣:1916

在第二次哈曼島紛爭(FM1)後六年,EC的德軍基地遭受不明的WAP攻擊,陷入了壞滅狀態,EC派遣了Elsa所屬的陸上新戰術研究機關前往調查,同時在地球的另一邊,...(繼續閱讀)

0 GP

懷舊風-談重製遊戲

作者:ASKA昌│2004-06-07 22:22:55│贊助:0│人氣:1888

近日陪女兒看卡通頻道(哎!現代父親難為),赫然發現以前熟悉的卡通—小蜜蜂,不過是片頭曲由六○年代的嗡!嗡!嗡!變成了原版的ゆけ!ゆけ!バンチ!內容的感動還是一樣...(繼續閱讀)

0 GP

實況野球成功的祕密

作者:ASKA昌│2004-06-07 18:45:34│贊助:0│人氣:2858

首先要說的是,這篇文章不是要討論實況野球中的成功模式,而是從實況野球出生,到現在成為人氣頗高的系列作,我個人的一些觀察。
說到實況野球,馬上聯想到的是那個肥肥...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

august0812巴友們
歡迎巴友們可以來我的豬帽子亭坐坐~看更多我要大聲說6小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】