資料夾:PCGAME

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

異域鎮魂曲給我的省思

作者:ASKA昌│2004-06-07 22:29:09│贊助:0│人氣:2066

午後,一杯咖啡,懶懶的陽光照在身上,靜靜的回憶一些回憶,反芻近日的一些的心得,突然間,有一個熟悉的名字緊緊的抓著我,是時候了,經過了二年的沉澱,該是把當時接觸到...(繼續閱讀)

0 GP

奧林匹亞橋賽2(BO2)評論

作者:ASKA昌│0000-00-00 00:00:00│贊助:0│人氣:2291

橋牌是一項非常好的動腦運動,國內外許多名人都樂此不疲,如彼岸的鄧小平(已作古),國內的台積電董事長張忠謀、清大校長沈君山等等。號稱是國內AI最高的奧林匹亞橋賽在...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
全新獨立遊戲《宥蘿的奇幻冒險》與Line貼圖、3D動漫風角色歡迎參觀 : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=4977818看更多我要大聲說12小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】