資料夾:メガミデバイス

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

メガミデバイス BULLET KNIGHTS ランサー

作者:千堂 彩│2020-01-23 12:36:58│贊助:26│人氣:199



做到第七十四天,終於把兩位銃弾騎士給做完了。這把又大又長的浪漫武器真的是相當麻煩,第一次做到這麼長的武器,無縫也用不少時間,一邊磨又怕磨過頭變成橢圓。磨圓錐...(繼續閱讀)

5 GP

メガミデバイス BULLET KNIGHTS ランチャー

作者:千堂 彩│2020-01-14 22:27:32│贊助:58│人氣:125



去年六月分左右購入,結果提不起勁來製作,拖到去年11月11日才正式開始。其實長得像不像雷姆個人不太介意,令個人矚目的是那把巨大發射器,巨型武器配少女的不平衡...(繼續閱讀)

2 GP

メガミデバイス 吾妻 楓

作者:千堂 彩│2019-11-08 21:44:28│贊助:1,002│人氣:135

六月份左右的時候做好的,其實買了很久都沒做,也沒看到有多少人做起來,有按照設定上色的成品也沒有多少,於是動手自己做了。本來模型這種東西就是只有自己做的才順眼,別...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori巴友
畫了碧藍航線吸血鬼,歡迎大家來小屋看看看更多我要大聲說7小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】