資料夾:散文

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【散文】瞬及永恆(改)

作者:焰光翱翔│2014-02-21 10:55:42│贊助:4│人氣:162

  我發現我開始貼散文後,發文會有一個規律,大致上是在星期一跟四發文。不過星期一已經隨意亂跳了,所以我本來想至少星期四要固定發文一下。

  結果昨天圖畫一畫就...(繼續閱讀)

2 GP

【散文】除舊

作者:焰光翱翔│2014-02-03 20:24:00│贊助:4│人氣:155

  過年還真是容易放縱的節日……雖然這節日本身就是要令人放鬆的。

  銀魂裡的桂說過:「連除夕夜都不懂好好享受的人是無法成大器的。」我還蠻認同這句話的,雖然這...(繼續閱讀)

1 GP

【散文】花非花

作者:焰光翱翔│2014-01-27 00:38:48│贊助:2│人氣:175

  前天老師對我的繪圖習慣下了一道猛藥……讓我覺得過去畫的圖全都沒畫到我的腦海裡。

  所以我又從頭開始琢磨我的畫技,才兩天的時間我的頭已經反覆痛兩次了。...(繼續閱讀)

2 GP

【散文】無悔

作者:焰光翱翔│2014-01-19 16:17:32│贊助:4│人氣:200

  我最近在重新調整我的畫風,所以應該有一陣子不會放圖吧。
  剛好去年無名關站了,讓我之前在無名上隨意寫的一些文章也跟著被關了,說實話應該沒什麼人想看,但放在...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

xo312345ALL
【仲良しとのFGO日常】睡相 更新看更多我要大聲說昨天20:20

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】