資料夾:OMJ《陰陽師》短篇

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【陰陽師Onmyoji】SR式神:殉之門技能介紹,來認識一個朝花式作死奔馳的輔助(?)

作者:芽豆靈YaDoLiN│2017-08-02 19:49:34│贊助:4│人氣:167

  配著對屋頂狂轟濫炸的大雷雨,我忽然就打開了PS,然後開著模擬器截了一堆圖片來合成,當我意識到我想完成它得畫一個帥哥還有三個技能圖案出來之後,我就他媽的醒了O...(繼續閱讀)

6 GP

[達人專欄] 【酒吞/茨木】《葬酒》

作者:芽豆靈YaDoLiN陰陽師 Onmyoji│2017-06-14 16:53:53│贊助:12│人氣:589



...(繼續閱讀)

18 GP

[達人專欄] 【姑獲鳥】《姑獲鳥》

作者:芽豆靈YaDoLiN│2017-04-11 20:23:34│贊助:39│人氣:1615

  姑獲鳥知道晴明不喜歡自己。

  聽狐狸式神小白說過,在晴明來到「這裡」之前,他的主力式神是妖刀姬——姑獲鳥一直都記得,當日她穿出召喚陣的光芒,與陰陽師的...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

basin1231大家
晚安各位巴友,我是巴星,歡迎大家來我的小屋逛逛,今天有更新~~(感動)看更多我要大聲說昨天21:03

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】