資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

甚麼圈眉綠藻的,最有愛了…

作者:於是…遇見了鏡夜。│2013-06-21 02:52:05│巴幣:0│人氣:167


很多人問我怎不談戀愛,跟不同調的人,回答太真,他聽不懂…
回答的太敷衍,又會一直死命追問,只好說我沒時間,半真半假的…...(繼續閱讀)

0 GP

【心得】幻想三國誌 4

作者:於是…遇見了鏡夜。幻想三國誌 4│2009-08-19 11:14:24│巴幣:0│人氣:1188


「沒關係,等哥哥回來,我們就可以一起替小山豬取名字了。」

幻四飆淚的場景好多嘎Q口Q,每次看到劉緒就覺得好可憐,自從紫丞走後,他又怒又怨卻又常常想起紫丞...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Waterfall10喜歡金庸武俠的你
「問世間情為何物」簡介《神鵰俠侶》的程英、歌曲《情義兩心堅》,歡迎瀏覽 ~ ^^看更多我要大聲說18小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】