資料夾:道格&基里爾系列

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

道格&西里爾 動畫完結心得(含EX)

作者:風落DOUBLE DECKER!道格&西里爾│2020-06-14 01:29:13│贊助:4│人氣:58

最近追《大欺詐師》時不時想到本作,無聊就全部又重看完了,還是一樣好看><

整體的劇情安排從一開始基里爾如何加入seven-O、幾個角色的夥伴磨合、...(繼續閱讀)

1 GP

【心得】道格&西里爾 EX2-3心得

作者:風落DOUBLE DECKER!道格&西里爾│2019-04-10 18:07:46│贊助:2│人氣:126

一口氣補完了最後兩話EX。

雖然本作的人物作畫有點僵硬,有些非主要人物更是崩得亂七八糟,不過角色蠻有魅力的,儘管主角的聲優比較沒聽過,但配角群還有小山力也、安...(繼續閱讀)

1 GP

道格&西里爾 動畫完結心得

作者:風落DOUBLE DECKER!道格&西里爾│2018-12-30 14:24:34│贊助:2│人氣:362

這部作品是在完結之後看到有人推薦才找來看的,是我不太常接觸的刑警題材,主題是毒品,但又包含了一些科幻成分。

這部作品的畫風偏美式,有些場景會使用歐美漫畫的網點...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】