資料夾:茱麗葉

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

寄宿學校的茱麗葉 漫畫90-119話心得(完結)

作者:風落寄宿學校的茱麗葉│2019-09-08 21:18:02│贊助:0│人氣:193

完結撒花~

漫畫後段幾個父母依序出場,玲音化解對媽媽的心結(媽媽一個泰山式跳躍好帥啊...),然後佩爾西亞爸爸直接一個老哽綁回家...(回憶中的他就長得蠻路人...(繼續閱讀)

1 GP

寄宿學校的茱麗葉 漫畫 73-89 話心得

作者:風落寄宿學校的茱麗葉│2019-09-08 19:52:27│贊助:2│人氣:98

嗚嗚投票回太感動了忍不住要先寫個心得。

當初動畫兩人也面臨關係被拆穿,然而當時是一如既往地假裝是敵人,用決鬥繼續欺瞞大家,然而這次他們直接坦誠了,真是太好了Q...(繼續閱讀)

0 GP

寄宿學校的茱麗葉 漫畫20-72話 心得

作者:風落寄宿學校的茱麗葉│2019-09-08 17:01:32│贊助:0│人氣:73

之前主要是看動畫,最近得知漫畫完結了(雖然好像是作者不太有動力繼續畫下去),看了由茅野愛衣配音的最終話小動畫之後,覺得佩爾西亞真的好萌!!就回去追漫畫了(其實原...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri喜歡微耽美的你
清水BL校園玄幻小說〈時空魅影〉「〔卷四〕第十七章.商談與抉擇 (8/8)」更新囉!歡迎入內點閱┌(^o^ ┐)┐看更多我要大聲說昨天20:36

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】