資料夾:中之人

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

實況主的逃脫遊戲【直播中】漫畫47-48話 心得

作者:風落實況主的逃脫遊戲【直播中】│2020-04-07 00:21:46│贊助:0│人氣:34

哦哦哦哦終於謎底要揭曉了。

結果是雙重人格。然後兩邊直接鬧翻了,情況蠻緊繃的。
(真的好希望動畫做到這段,還有好好處理幾批角色之間的關係,不然第一季動畫幾乎都...(繼續閱讀)

0 GP

實況主的逃脫遊戲【直播中】漫畫44話 心得

作者:風落實況主的逃脫遊戲【直播中】│2019-11-01 20:11:20│贊助:0│人氣:103

本來期待劇情走入終局,有突破性的進展,但現在攻略組成員都各自在做噩夢,反而是羊駝和東京組(?)有所行動。

看到羊駝和其他各種戴著動物頭套的人會面,讓我有《魔法...(繼續閱讀)

0 GP

實況主的逃脫遊戲【直播中】 漫畫26-42話 心得

作者:風落實況主的逃脫遊戲【直播中】│2019-07-31 22:42:00│贊助:0│人氣:382

之前因為要動畫化的關係,題材又有興趣就找來看,不過因為角色辨識度不算高,常常看了還是一頭霧水XD

故事數線並行,有現實中打算找到突破口的人馬(這方面我除了曉家...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】