資料夾:19春

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

文豪野犬 第三季 31話 心得

作者:風落文豪野犬 第三季│2019-05-17 23:26:25│贊助:0│人氣:4

本話為兩個短篇組成,比起令人期待的激烈戰鬥,這話使用的是文野慣用的回憶故事。透過對鏡花父母之死以及敦的孤兒院過往翻轉,給人感動但又惆悵的情緒。

其中第一篇有露...(繼續閱讀)

0 GP

文豪野犬 第三季 30話 心得

作者:風落文豪野犬 第三季│2019-05-10 23:39:42│贊助:0│人氣:20

本話的背景終於又回到了武裝偵探社,夾雜一點事件與日常的風格,在之後大概就很難看到了。

本話一開始是偵探社眾人的職業倦怠,隨即帶出「組合的遺產」與露西,而偵探社...(繼續閱讀)

1 GP

皿三昧 劇透整理(大雷)

作者:風落SARAZANMAI│2019-05-04 01:44:38│贊助:2│人氣:938

整理一下在貼吧和bilibili上的一些分析,有些有小說佐證。

1.真武已經死了,玲央許願,讓真武與他共享一條命。...(繼續閱讀)

1 GP

皿三昧 1-4 話 心得

作者:風落SARAZANMAI│2019-05-03 17:22:48│贊助:2│人氣:143

雖然沒看過幾原邦彥之前的作品,不過從本作中也可以一窺其魔性的一面。目前每一話的架構都差不多,從一開始沙羅的占卜,之後一稀為了合照努力,同時警方也找出了相關人物的...(繼續閱讀)

0 GP

川柳少女 魔法水果籃 淫蕩的小青 OO小日子 一話心得

作者:風落川柳少女│2019-04-06 11:46:29│贊助:0│人氣:89

今天春番開播,幾乎都是青春校園作,女主角也都是長直髮XD

第一部先看的是香菜主演的《川柳少女》,是不擅長說話的雪白七七子與眼神兇惡卻覺得自己很適合川柳的少年毒...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

orochi1650所有人
同人小說偶像異聞錄超越者戰爭第七章-Memories,已經完成歡迎到小屋參觀。看更多我要大聲說昨天20:46

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】