資料夾:19冬

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

魔法禁書目錄 Ⅲ 最終話 心得

作者:風落魔法禁書目錄 Ⅲ│2019-04-05 23:08:14│贊助:0│人氣:81

本話又是經費線rrrr作畫沒崩,動態也有表現出來,而且因為是在收線,所以劇情幾乎都看得懂。原作粉都感動得要哭了。

本話幾個直得注意的點,一是一方再次展現蘿莉控...(繼續閱讀)

0 GP

ENDRO~! 最終話 心得

作者:風落ENDRO!│2019-03-31 10:54:13│贊助:0│人氣:71

本作終於迎來最終話!記憶恢復,魔王現世,女僕回歸,而勇者小隊也因為種種歷練(?)而變強,朝向最終決戰前進。

而在出發之前,女戰士老師也給了他們忠告,還拿出了跟...(繼續閱讀)

0 GP

五等分的新娘 動畫 11 話 心得

作者:風落五等分的新娘│2019-03-22 15:55:56│贊助:0│人氣:86

之前看到要動畫化的消息就跑去找原作來看,沒想到動畫崩得不可置信,看了幾話之後就棄了。

這次來朝聖傳說中作畫回歸水準的11話,據說是因為SHAFT社協力,之前尷...(繼續閱讀)

1 GP

約定的夢幻島 動畫 06-11話心得

作者:風落約定的夢幻島│2019-03-22 15:15:24│贊助:2│人氣:180

在追上漫畫進度之後,其實動畫就顯得有點可有可無了XD

對這時的三人組來說,逃出農場就是他們生活的全部,好像只要被出貨了,就是世界末日。然而之後還有更廣大的世界...(繼續閱讀)

0 GP

約定的夢幻島 動畫01-05話心得+漫畫雜談

作者:風落約定的夢幻島│2019-02-08 12:23:33│贊助:0│人氣:249

前幾天追完了漫畫,到現在也看完了最新進度,一週過後再來看下一話動畫,想到他們現在還在農場裡,面對生死交關和知情者的算計,擔心同伴的背叛以及計劃的敗露,暴露在隨時...(繼續閱讀)

1 GP

狂賭之淵 xx 01、05話心得+雜談

作者:風落狂賭之淵 第二季│2019-02-08 01:30:24│贊助:2│人氣:225

這部第一季播出前我就因為一些漫畫的宣傳很期待,之後雖然覺得並沒有特別驚豔,不過因為夢已實在太魔性,最後雖然動畫魔改還是看完了。

第二季播出前的op釋出也頗吸引...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

toowet喵喵喵
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵看更多我要大聲說7小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】