資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

[部落格搬遷公告]新文章移往Blogger發佈

作者:腐女的逆襲│2019-04-30 09:52:14│贊助:6│人氣:117

https://lovegaultter.blogspot.com/ 「貝克灰的成長日記」

這邊相簿空間滿了~文章改PO到Blogger~...(繼續閱讀)

0 GP

間之楔背景簡介(和哈啦版心得一樣)

作者:腐女的逆襲│2014-03-28 07:29:26│贊助:0│人氣:674

日本三大BL輕小說之一(未來科幻梗) 這篇是單純簡介
原中文來源:http://www.8novel.com/books/novelbook_1091...(繼續閱讀)

2 GP

公主跟公主病是不一樣的

作者:腐女的逆襲│2013-12-31 04:07:32│贊助:4│人氣:170

突然想到 真的 公主跟公主病是不一樣的!

跟過幾個不熟的女性聊天 常常聽到她們再說三小三小
誰誰誰對他不夠好啦 他前男友把它當公主捧著 或是錢賺...(繼續閱讀)

0 GP

多元成家連署-同/異性戀都去連署連署吧

作者:腐女的逆襲│2012-09-13 18:22:50│贊助:0│人氣:222

又看了一次草案全文
連署網址
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

yahewa通靈人們
通靈王專屬勇造贈送版攤活動,參與問答或投稿簽名檔都可獲得參加獎勇造,指定條件獲得麻倉葉、道潤勇造!看更多我要大聲說8小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】