資料夾:雜文

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

由蛋糕引發的故事

作者:蕭月│2016-10-26 23:26:47│巴幣:18│人氣:83



這是一位籃球員剛結束訓練,他發現有位小孩站在咖啡廳前的一張桌子前鬼鬼祟祟的,走近一看才發現那個小孩竟然流著口水,對著桌上擺著的蛋糕流口,且這位...(繼續閱讀)

6 GP

友情長存(短篇)

作者:蕭月│2016-10-12 00:45:38│巴幣:12│人氣:83

妳不會拋下我的...對吧?
就算妳拋下了我,我也會隨著妳的腳步去找到妳
簡單來說...結局算幸福吧,希望大家會喜歡www...(繼續閱讀)

8 GP

酒吧裡的那些事

作者:蕭月│2016-10-06 21:38:19│巴幣:16│人氣:92

  推開店門發出一連串的叮噹聲,我自動走到一家酒店的吧台前坐下,即是想喝杯卡布奇諾順便宣洩一下不滿的心情。


  忽然發現那名調酒師看起來真是和藹可親,我跟...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】