資料夾:春季活動

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

[達人專欄] 【蛻變之聲】番外、腐草化螢(05)

作者:冬將軍™伊薩│2017-05-20 23:25:11│贊助:4│人氣:409

  雖然不知道為甚麼不要特地打扮,螢卻乖乖的照辦了,他只是稍微整理了下自己的儀表,也就穿著相對較為休閒的裝扮出席了宴會。

  宴會上太多人了,雖然本義上是父母...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【蛻變之聲】番外、腐草化螢(04)

作者:冬將軍™伊薩│2017-05-16 00:02:24│贊助:2│人氣:414

  最後,螢還是決定回老家一趟。

  興許是被那名少年所說動了吧,他那天回到家之後,簡短的回了句「我會回去」後,就飛快的打理好一切該用的東西,不過幾天就動身出...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 【蛻變之聲】番外、腐草化螢(03)

作者:冬將軍™伊薩│2017-05-12 22:27:28│贊助:4│人氣:391

  待到把點單送進廚房,有著棕髮的少年走回櫃臺後,看見同事兼朋友的白髮少年仍然維持著同一個姿勢的在看書,他靜悄悄的走到他背後,伸出手突然拍上了對方的肩膀。


...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【蛻變之聲】番外、腐草化螢(02)

作者:冬將軍™伊薩│2017-05-07 23:38:07│贊助:2│人氣:328

侷促的向同袍道別,螢是在大概傍晚回到家的,也許路上太過匆忙,他到了家裡才意識到自己竟沒在路上就順路吃晚餐,好說歹說也該去買個晚餐之類的吧,但他完全忘記了...(繼續閱讀)

5 GP

[達人專欄] 【蛻變之聲】番外、腐草化螢(01)

作者:冬將軍™伊薩│2017-04-30 22:41:00│贊助:10│人氣:452

  四季更迭,天氣漸漸回暖。路邊的野花展開了容顏,野草挺身而起,老樹的枝椏抽出嫩芽與花苞,鳥鳴啁啾。

  身為黑城的禁衛軍,螢是在平日巡邏時,偶然間看見路邊的...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

imaiasami想玩遊戲賺錢嗎?
★★★我的小屋內有做遊戲測試員的經驗分享,有興趣的可以來看看喔~看更多我要大聲說7小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】