資料夾:希望►混血獸人:桑托斯

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

[達人專欄] 【蛻變之聲】馴獸師./Chapter 01.(桑托斯)

作者:冬將軍™伊薩│2015-10-17 20:02:38│贊助:6│人氣:456

  陰冷的微風吹過樹梢,濃密至遮蓋住整個天空的深綠色樹葉擺盪,摩擦著發出粗糙的聲響。


  這裡的樹木異常高大,饒是隨處可見的雜草都長得跟一個十歲小孩一樣高,...(繼續閱讀)

8 GP

【蛻變之聲】第一次相遇——獅鷲(桑托斯/下)

作者:冬將軍™伊薩│2015-02-06 18:49:25│贊助:16│人氣:107

  在那之後不知過了幾天,總之桑托斯是為了照料那顆蛋,半步都沒踏出墮落之森,即便他知道墮落之森是很危險的。但他想把這顆蛋帶出去外面,有商人的地方,應該會更危險。...(繼續閱讀)

11 GP

【蛻變之聲】第一次相遇——獅鷲(桑托斯/上)

作者:冬將軍™伊薩│2015-02-04 17:19:30│贊助:22│人氣:221

  墮落之森一向陰暗,長年生長的樹木十分高大,叢生的樹葉遮蓋住天空,幾乎沒有半點陽光能照進來。即便如此,這裡的植物仍然長的很好,甚至有點過頭。這點讓今年二十歲的...(繼續閱讀)

12 GP

【蛻變之聲】希望:混血獸人/桑托斯

作者:冬將軍™伊薩│2014-12-07 18:58:29│贊助:24│人氣:649



...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

sji4441大家
小屋更新繪圖~歡迎進來看更多我要大聲說昨天22:00

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】