資料夾:血淚教訓

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【血淚教訓】再一次,一天又平安地過去了,感謝 Google 的努力!

作者:張小仙│2010-12-26 20:07:37│贊助:0│人氣:515



我在整理 Dragon Age:Origins 版 的【情報】MOD 總整理 ─ 持續更新中 這篇文章的時候,會一次開這篇文章三個視窗:一個編輯第一篇的更...(繼續閱讀)

0 GP

[血淚教訓]多SAVE沒事─三國志的save小祕技

作者:張小仙信長之野望 革新 威力加強版│2007-12-27 01:24:19│贊助:0│人氣:877

NWN2的讀取畫面提示※1上,有一句是「多用不同欄位多存檔」。
對於打電動的時間,比睡覺的時間還多的小仙,
看到這句話立刻的反應就是「不屑」。
不過很快我...(繼續閱讀)

1 GP

[血淚教訓]打長文要用word

作者:張小仙│2007-12-05 12:03:38│贊助:0│人氣:526

如題 = =......還好有用筆記本存一下,但是還是一半的內容飛飛去啦!
我開始在猶豫笑著流淚的打完文章還是來去睡.....
XXX如果下午以前看的到新文...(繼續閱讀)

0 GP

[血淚教訓]它終於爆了ˊˋ

作者:張小仙│2007-12-03 01:04:54│贊助:0│人氣:490

嗯.....我指的我可憐的小電腦。
從一年多前開始上網就不順,還會不定時關機。
不過小仙我對於物質生活要求極低﹝我家人一定不同意這句話@@﹞,
所以電腦只...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】