資料夾:一些隨手寫寫的短篇小說

檢視:詳細縮圖清單

11 GP

[達人專欄] 【短篇】我的決鬥學院

作者:一真-咪啪我婆│2019-08-18 14:59:49│贊助:22│人氣:589

拿去秋茶杯 投稿的稿子,比賽結束後終於能發表了,最近整天在寫POPO的比賽稿,再不出來我怕大家又要把我忘了。

  「由我先攻!召喚《格子衫肥宅》,採取攻擊狀態...(繼續閱讀)

9 GP

[達人專欄] 【寓言】蝙蝠的故事

作者:一真-咪啪我婆│2018-10-06 16:16:26│贊助:18│人氣:561

  很久很久以前,草原上住著快樂的蝙蝠家庭。蝙蝠先生種穀物,蝙蝠太太織衣服,孩子們健康活潑,是個人人稱羨的幸福家庭。

  某天,鳥類與獸類發生爭執,爆發了戰...(繼續閱讀)

30 GP

[達人專欄] 【寓言】螞蟻與蚱蜢

作者:一真-咪啪我婆│2018-05-17 19:35:53│贊助:60│人氣:1075

  天氣正直炎熱夏日,盛氣凌人的太陽把柏油路曬得像烤盤似的。

  柏油路旁有一群可愛的小小螞蟻,列隊前進。...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】