資料夾:電影

檢視:詳細縮圖清單

14 GP

和LOTR有關的那些事

作者:Sade Abyss│2012-12-14 20:39:17│贊助:31│人氣:570



遙想十年前大約國中時,我會在假日時坐在網咖裡,玩著某款只要一直按滑鼠左鍵以及F4的線上遊戲。...(繼續閱讀)

1 GP

Avatar觀感

作者:Sade Abyss│2009-12-19 00:55:49│贊助:0│人氣:573

  有話說:12月17日後,將會是Avatar的天下。
  這句話不管是否言過其實,對我來說,詹姆士柯麥隆的這部作品是繼彼得傑克森的魔戒三部曲後唯一讓我再一次在...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

asd55538大家
手機下載PI Network,FB註冊輸入我的邀請碼:asd55538 大家一起來挖PI幣看更多我要大聲說昨天17:49

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】