資料夾:邵氏經典

檢視:詳細縮圖清單

11 GP

【邵氏經典】《蠱 Bewitched》──寧可信其有,不可信其無!

作者:狐狸祭司│2018-06-12 00:33:21│贊助:22│人氣:761


《蠱 Bewitched》,由《邪鬥邪》導演桂治洪執導,艾飛、黃錦燊、芬妮、陳莉莉、梁珍妮、林偉圖、胡仙哈辛、楊志卿、井淼等主演;1981年上映的恐怖驚悚...(繼續閱讀)

12 GP

【邵氏經典】《法中情 Law or Justice》──「法理情」總是糾纏不清

作者:狐狸祭司│2015-07-31 20:06:49│贊助:24│人氣:850


《法中情 Law or Justice》,由《法內情》導演黃泰來執導,鄭裕玲、林俊賢、萬梓良、劉美君、王祖賢、狄龍、秦沛等主演;1988年上映的犯罪劇情...(繼續閱讀)

17 GP

【邵氏經典】《中華丈夫 Heroes of the East》──拳腳小功夫,容人大丈夫!

作者:狐狸祭司│2014-04-30 16:25:03│贊助:42│人氣:1507


《中華丈夫 Heroes of the East》,由《少林三十六房 》導演劉家良執導,劉家輝、倉田保昭、水野結花、劉家良、袁小田、徐少強等主演;197...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487
小說更新~~,個人風格比較偏向奇幻,有興趣的人歡迎拜訪,交個朋友吧看更多我要大聲說昨天08:04

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】