資料夾:隨處爬爬走

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

【日誌】青春設計節——高雄駁二特區P2、P3(30UP圖)

作者:夜x楓雪│2015-05-17 12:00:27│贊助:10│人氣:210

雖然我身為高雄人,但駁二特區也只去過一次,那次還是為了交作業(學校要求放假要看藝術展,並把票根交出去當證明)。

所以當我看著這張青春設計節的地圖,我壓根沒想到...(繼續閱讀)

15 GP

【心得】高雄展覽館——放視大賞 (30up圖)

作者:夜x楓雪│2015-05-09 22:22:25│贊助:30│人氣:947

前一陣子從蝦球家 知道GuiltyGate的消息後,就有潛水關注(潛水?!

後來知道有展覽,於是衝去看高雄場(順帶一提朋友們全在台北新一代,認親不能...(繼續閱讀)

4 GP

【旅遊】國立高雄餐旅大學參訪

作者:夜x楓雪│2013-12-28 01:49:56│贊助:8│人氣:3812

聽說是星期一去的參訪,說是給弱勢學生去看看世面(?)可是我明明不是弱勢,還有點近視,但卻被老師拉去參加了,參加其實也不錯,順便翹個幾節課,看看外面大學長怎麼樣
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】